boton menu responsive
Logo Liga Pro Gaming Movistar Esport Logo de Movistar Play
Dota 2

LPG

EgoBoys

0

Incubus Gaming

0

14/11/2019 08:00 PM

Zona Zero

0

G-Pride

0

14/11/2019 07:00 PM

TBD

0

Vicious Gaming

0

14/11/2019 06:00 PM

TBD 2

0

Infamous Gaming

0

14/11/2019 05:00 PM

LPG

Thunder Predator

3

Vicious Gaming

2

06/11/2019 06:00 PM

Zona Zero

2

All in Gaming

0

06/11/2019 03:00 PM

Vicious Gaming

2

Unknown Team

1

05/11/2019 06:00 PM

All in Gaming

1

EgoBoys

2

05/11/2019 03:00 PM

Vicious Gaming

0

Thunder Predator

2

31/10/2019 06:00 PM

Unknown Team

2

Incubus Gaming

0

31/10/2019 03:00 PM

Incubus Gaming

2

Infamous Gaming

0

29/10/2019 06:00 PM

Unknown Team

2

G-Pride

0

29/10/2019 03:00 PM

Incubus Gaming

0

Vicious Gaming

2

26/10/2019 06:00 PM

Unknown Team

1

Thunder Predator

2

26/10/2019 03:00 PM

Infamous Gaming

2

All in Gaming

0

24/10/2019 06:00 PM

EgoBoys

0

Thunder Predator

2

24/10/2019 04:00 PM

Thunder Predator

2

Incubus Gaming

0

23/10/2019 06:00 PM

Vicious Gaming

2

EgoBoys

0

23/10/2019 04:00 PM

Vicious Gaming

2

All in Gaming

0

22/10/2019 06:00 PM

G-Pride

1

Incubus Gaming

1

22/10/2019 04:00 PM

Thunder Predator

2

All in Gaming

0

17/10/2019 06:00 PM

G-Pride

0

Unknown Team

2

17/10/2019 04:00 PM

Infamous Gaming

1

Thunder Predator

1

15/10/2019 06:00 PM

Unknown Team

0

Incubus Gaming

2

15/10/2019 04:00 PM

EgoBoys

1

G-Pride

1

03/10/2019 04:00 PM

Unknown Team

2

Infamous Gaming

0

03/10/2019 04:00 PM

Infamous Gaming

0

Vicious Gaming

2

01/10/2019 06:00 PM

Incubus Gaming

2

EgoBoys

0

01/10/2019 04:00 PM

G-Pride

2

All in Gaming

0

28/09/2019 06:00 PM

Incubus Gaming

1

Infamous Gaming

1

28/09/2019 04:00 PM

Vicious Gaming

2

G-Pride

0

26/09/2019 06:00 PM

Unknown Team

1

All in Gaming

1

26/09/2019 04:00 PM

Vicious Gaming

0

Thunder Predator

2

24/09/2019 06:00 PM

EgoBoys

1

Unknown Team

1

24/09/2019 04:00 PM

EgoBoys

2

All in Gaming

0

19/09/2019 06:00 PM

Thunder Predator

2

G-Pride

0

19/09/2019 04:00 PM

Vicious Gaming

0

Incubus Gaming

2

17/09/2019 06:00 PM

G-Pride

1

Infamous Gaming

1

17/09/2019 04:00 PM

Unknown Team

2

Vicious Gaming

0

14/09/2019 06:00 PM

All in Gaming

0

Incubus Gaming

2

14/09/2019 04:00 PM

EgoBoys

1

Infamous Gaming

1

12/09/2019 06:00 PM

Unknown Team

0

Thunder Predator

2

12/09/2019 04:00 PM

Política de privacidad

La presente "Política de Privacidad" tiene como finalidad dar a conocer las condiciones que rigen en la recopilación y tratamiento de datos personales a través de canales, plataformas, sitios web, aplicaciones móviles, redes sociales, formularios digitales así como cualquier medio electrónico o digital equivalente propiedad de la empresa LIVE MEDIA SOCIEDAD ANÓNIMA CERRADA con RUC 20602588611. En todo momento, la entidad asegura la intimidad de los usuarios, informando que se encuentra adaptada a la normativa que regula la protección de la intimidad personal. El Usuario declara haber leído y aceptado de manera previa y expresa la Política sujetándose a sus disposiciones.


Para efectos de esta Política toda referencia a "nos", "nosotros" o "nuestra", se refiere al LIVE MEDIA, y cuando se refiera a "el Usuario" o "los Usuarios", se entenderá a todos aquellos distintos a LIVE MEDIA que naveguen, ingresen, revisen, realicen transacciones, interactúen o generen contenido dentro de del sitio web, Redes Sociales y las Aplicaciones.



1. ¿QUÉ INFORMACIÓN RECOLECTAMOS?


El Usuario puede navegar en y por del sitio web libremente sin necesidad de registrarse y/o suscribirse. Sin embargo, en algunos casos se requerirá del registro y/o suscripción para acceder al contenido y el Usuario deberá completar un formulario proporcionando los datos personales solicitados.

Asimismo, existen determinadas secciones dentro de del sitio web en las que el Usuario puede crear o generar contenido, como las zonas de comentarios, blogs, conversaciones en foros, entre otros. En dichos casos, también se solicitará el registro del Usuario a través del llenado de un formulario proporcionando los datos personales solicitados.

El Usuario también puede registrarse utilizando el nombre de usuario y clave utilizadas en servicios o plataformas de terceros ("Credenciales de Acceso"). Al ingresar estas Credenciales de Acceso el Usuario acepta que se regirá por los términos y condiciones de dichos servicios o plataformas de terceros en lo que resulte aplicable, y autoriza a LIVE MEDIA a acceder a la información de la cuenta registrada en dicho servicio de acuerdo a los perfiles de privacidad del Usuario.

LIVE MEDIA requiere realizar tratamiento de la siguiente información del Usuario:

Datos personales que el Usuario proporcione libremente cuando se registra o suscribe a del sitio web, tales como nombre, apellido, dirección de correo electrónico, número de DNI, entre otros (los "Datos personales").

Información sobre el comportamiento del Usuario en el Sitio Web ("Información de Uso"), entre la que se incluye:


(i) Información sobre las actividades realizadas por el Usuario del sitio web cuando accede, visualiza, crea, comenta y comparte contenido, entre otros.


(ii) La URL de la que proviene el Usuario (incluyendo las externas del sitio web).


(iii) URLs más visitadas por el Usuario (incluyendo las externas a del sitio web).


(iv) Direcciones IP.


(v) Información sobre la ubicación del Usuario.


(vi) Navegador que utiliza el Usuario.


(vii) Información sobre aspectos operativos de del sitio web, como estadísticas de navegación, tráfico, entre otros.


El tratamiento de los Datos Personales y la Información de Uso (ambas "Información del Usuario") se efectuarán de acuerdo a las finalidades y los lineamientos establecidos en la presente Política.



2. SOBRE LA VERACIDAD DE LOS DATOS PERSONALES


El Usuario declara que toda información proporcionada es verdadera, completa y exacta. Cada Usuario es responsable por la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la información suministrada, y se compromete a mantenerla debidamente actualizada.

Sin perjuicio de lo anterior, el Usuario autoriza a LIVE MEDIA a verificar la veracidad de los Datos Personales facilitados a través de información obtenida de fuentes de acceso público o de entidades especializadas en la provisión de dicha información.

LIVE MEDIA no se hace responsable de la veracidad de la información que no sea de elaboración propia, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna por posibles daños o perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.



3. INCORPORACIÓN DE LA INFORMACIÓN DEL USUARIO EN UN BANCO DE DATOS


De acuerdo a lo establecido en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, por el que se aprueba su Reglamento, el LIVE MEDIA informa a los Usuarios del sitio web que la Información del Usuario será incorporada a los bancos de datos de titularidad del LIVE MEDIA.

A través de la presente Política de Privacidad el Usuario da su consentimiento expreso para la inclusión de su información en los mencionados bancos de datos.



4. ¿PARA QUÉ UTILIZAMOS LA INFORMACIÓN DEL USUARIO?


La Información del Usuario será tratada a fin de:

Atender y procesar solicitudes de registro y/o suscripción de Usuarios, brindar soporte al Usuario, validar la veracidad de la información proporcionada y atender consultas del Usuario.

Gestionar y administrar las cuentas personales y/o corporativas que los Usuarios mantengan el Sitio Web, así como supervisar, monitorear y moderar el comportamiento y la actividad del Usuario en las secciones en las que el Usuario pueda crear o generar contenido, como las secciones de comentarios, blogs, conversaciones en foros, entre otros.

Gestionar los concursos y promociones que se realicen con los Usuarios. Informar sobre los ganadores de premios, promociones, concursos y/o sorteos realizados. Los Usuarios que participen en las promociones, concursos o sorteos mencionados, autorizan expresamente a que la empresa del LIVE MEDIA responsable de la promoción difunda, de manera gratuita y por los medios que estime convenientes, los datos personales e imágenes de los ganadores.

Transferir la Información del Usuario a empresas que brinden servicios basados en infraestructura en la nube en el extranjero, a fin de poder alojar, almacenar, procesar y ejecutar la Información del Usuario.

Tratamiento con fines comerciales, publicitarios y/o promocionales con las siguientes finalidades:


(i) Realizar estudios internos sobre los intereses, comportamientos y hábitos de conducta de los Usuarios a fin de poder enriquecer y complementar la Información del Usuario y de éste modo ofrecer a los Usuarios un mejor servicio de acuerdo a sus necesidades específicas. Ello permitirá el envío de contenido personalizado sobre la base de sus intereses, ya sea a través del Sitio Web, como a través de otros medios no electrónicos.


(ii) Perfilar al Usuario enriqueciendo la información del Usuario a través del procesamiento e interconexión de la misma con información obtenida de las empresas del LIVE MEDIA o de empresas terceras no vinculadas y poder enviarle noticias, promociones de productos y/o servicios, encuestas, publicidad, invitaciones a eventos, cursos y seminarios, campañas de captación y gestión comercial, email marketing, descuentos, cuponeras físicas y digitales, envíos de reportes de campaña y/o cualquier comunicación directa al usuario final, novedades y otros, propios y/o de terceros, a través de comunicaciones remitidas a la dirección de correo electrónico y/o direcciones físicas que el Usuario facilitó al momento de realizar el registro y/o suscripción, y por los medios que LIVE MEDIA estime convenientes. Para el caso de los correos electrónicos comerciales, el Usuario reconoce y acepta que estos serán considerados solicitados y que no califican como "spam" bajo la normativa vigente. En todo caso, el Usuario podrá notificar su voluntad de no recibir más mensajes de correo electrónico enviando una solicitud a unsubscribe@livemedia.com. También se incluirá un hipervínculo en todos los correos electrónicos para que el Usuario pueda revocar su consentimiento a través de dicho hipervínculo.


(iii) Transferir o compartir la Información del Usuario dentro del propio LIVE MEDIA a fin que las empresas relacionadas puedan contactar y ofrecer al Usuario información comercial, publicitaria y/o promocional sobre sus servicios y/o productos, ya sea a través del Sitios Web como a través de otros medios no electrónicos. Puede consultar las empresas que conforman el LIVE MEDIA, así como sus productos y/o servicios en el siguiente enlace: http://grupoelcomercio.com.pe


(iv) Asimismo, la Información del Usuario podrá ser cedida o compartida con empresas terceras no vinculadas al LIVE MEDIA a fin de que LIVE MEDIA pueda contactar y ofrecer al Usuario cualquier información comercial, publicitaria y/o promocional sobre los productos y/o los servicios de empresas terceras de distintos sectores. 


(v) Ceder o compartir la Información del Usuario a proveedores de servicios del LIVE MEDIA, a fin de que utilicen dicha información para mejorar o facilitar la operatividad del sitio web del LIVE MEDIA, así como permitir la ejecución de los servicios contratados por el Usuario.


El Usuario manifiesta expresamente que ha sido debidamente informado de todas las finalidades antes mencionadas. Asimismo, a través de la aceptación de la presente Política de Privacidad, el Usuario autoriza y su consentimiento previo, libre, expreso e inequívoco y gratuito, para el tratamiento de la Información del Usuario, de conformidad con las finalidades antes descritas.

LIVE MEDIA le recuerda al Usuario que el tratamiento de la información necesaria para la ejecución de la relación contractual que vincula al Usuario con el LIVE MEDIA no requiere de su consentimiento.



5. ¿CÓMO RESGUARDAMOS LA INFORMACIÓN DEL USUARIO?


El LIVE MEDIA adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la protección de la Información del Usuario y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido por la Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento y la Directiva de Seguridad.

En este sentido, LIVE MEDIA usará los estándares de la industria en materia de protección de la confidencialidad de la Información del Usuario.

LIVE MEDIA emplea diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos no autorizados. Sin perjuicio de ello, el LIVE MEDIA no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas, así como la indebida utilización de la información obtenida por esos medios, o de cualquier intromisión ilegítima que escape al control del LIVE MEDIA y que no le sea imputable.

LIVE MEDIA tampoco se hace responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas al LIVE MEDIA; de retrasos o bloqueos en el uso de la plataforma informática causados por deficiencias o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos.



6. INFORMACIÓN DEL USUARIO SOLICITADA POR AUTORIDADES PÚBLICAS


El LIVE MEDIA se compromete a no divulgar o compartir la Información del Usuario sin que se haya prestado el debido consentimiento para ello, con excepción de los siguientes casos:

Solicitud de información de autoridades públicas en ejercicio de sus funciones y el ámbito de sus competencias.

Solicitud de información en virtud de órdenes judiciales.

Solicitud de información en virtud de disposiciones legales.



7. COOKIES


El Sitio Web utiliza cookies. Una "Cookie" es un pequeño archivo de texto que un sitio web almacena en el navegador del Usuario. Las cookies facilitan el uso y la navegación por una página web y son de importancia esencial para el buen funcionamiento de Internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos.

A través de las cookies, del sitio web podrán utilizar la información de su visita para realizar evaluaciones y cálculos estadísticos sobre datos anónimos, así como para garantizar la continuidad del servicio o para realizar mejoras.

Asimismo, del sitio web también utilizarán la información obtenida a través de las cookies para analizar los hábitos de navegación del Usuario y las búsquedas realizadas por éste, a fin de mejorar sus iniciativas comerciales y promocionales, mostrando publicidad que pueda ser de su interés, y personalizando los contenidos.

Las cookies pueden borrarse del disco duro si el Usuario así lo desea. La mayoría de los navegadores aceptan las cookies de forma automática, pero le permiten al Usuario cambiar la configuración de su navegador para que rechace la instalación de cookies, sin que ello perjudique su acceso y navegación por del sitio web.

En el supuesto de que el sitio web se dispusieran enlaces o hipervínculos hacia otros lugares de Internet propiedad de terceros que utilicen cookies, el LIVE MEDIA no se hace responsable ni controla el uso de cookies por parte de dichos terceros.



8. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES


LIVE MEDIA pone en conocimiento del Usuario sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de su información personal, así como los demás derechos concedidos por la normativa de protección de datos personales, los mismos que se podrán ejercer a través del siguiente enlace o por comunicación directa a unsubscribe@livemedia.com.

Sin perjuicio de lo anterior, LIVE MEDIA podrá conservar determinada Información del Usuario que solicita la baja, a fin de que sirva de prueba ante una eventual reclamación contra LIVE MEDIA por responsabilidades derivadas del tratamiento de dicha información. La duración de dicha conservación no podrá ser superior al plazo de prescripción legal de dichas responsabilidades.



9. CESIÓN DE POSICIÓN CONTRACTUAL


Los Usuarios autorizan expresamente la cesión de esta Política y de la Información del Usuario en favor de cualquier persona que (i) quede obligada por la presente Política; y/o (ii) que sea el nuevo responsable de los bancos de datos que contengan la Información del Usuario. Luego de producida la cesión, el LIVE MEDIA no tendrá ninguna responsabilidad con respecto de cualquier hecho que ocurra partir de la fecha de la cesión. El nuevo responsable del banco de datos asumirá todas y cada una de las obligaciones del LIVE MEDIA establecidas en la presente Política respecto al tratamiento, resguardo y conservación de la Información del Usuario.



10. MODIFICACIONES DE LAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD


El LIVE MEDIA se reserva expresamente el derecho a modificar, actualizar o completar en cualquier momento la presente Política.

Cualquier modificación, actualización o ampliación producida en la presente Política será inmediatamente publicada del sitio web y se le solicitará su aceptación al ingresar a las mismas.


Fecha de última actualización: 01/06/2018.